Tous les goûts sont au Marché !
A l’occasion de la Semaine Nationale du Goût, le Marché de Pornichet, « le Marché préféré des Pays de la Loire 2022 », met les petits plats dans les grands le mercredi 18 octobre de 9h à 12h.
Sur place, le Chef Guillaume BRISARD, de la Villa FLORNOY, installera ses casseroles, à proximité de la Médiathèque, pour concocter en direct un repas à partir de produits du marché.
A ses côtés, seront également présents l’ESAT de Saillé pour faire déguster des petites douceurs salées et sucrées, ainsi que l’équipe de la Cuisine Centrale de Pornichet qui concocte tous les jours environ 600 repas, dont la majorité à partir d’ingrédients bio ou locaux.
Bien entendu, les commerçants des Halles et du Marché profiteront de cet événement pour faire déguster leurs spécialités d’ici ou d’ailleurs : créoles, asiatiques, turques et marocaines.
Les gourmandes et les gourmands auront donc rendez-vous le mercredi 18 octobre de 9h à 12h au Marché de Pornichet.